もちろん 一緒に

140509 ミーコ通院日



今日は ミーコの3週間ぶりの通院日でした。
3週間のあいだ 
9セットの点滴を出してもらい自宅点滴をしています。



久しぶりの血液検査

前回 2/21
BUN  55    正常値 16-36
Crea  2.8    正常値 0.5-2.4

今日 5/9
BUN  47    正常値 16-36
Crea  2.7    正常値 0.5-2.4

安定中♪


前回 気になる数値だった

血糖値  200   正常値 70-150 

今回は 183


総蛋白量は 8.8   正常値 5.4-7.8 
保護した時から ミーコは ちょっと高めの数値なので
一時期はFIPなども気になり 何度か検査したけれど問題ない
 
自宅点滴の回数を 減らしてもイイかもよ~!と
先生に提案されましたが 今回の安定した数値を維持したいので
今のペースで 点滴の続行

カリナール2も 毎日 ちゅ~るに混ぜ混ぜして 食べてます

が!!!
療養食は カリカリも ウェットも ガン無視 (-_-;)
他のニャンズが 毎度 おいしそうに食べてくれてます。



ミーコの お世話になってる病院は 実家(兼、会社)の近く

140509 もちろん犬も乗ってます。

毎日 ワタシの仕事に 同伴出勤してる 
犬白とアムロも
もちろん 一緒です♪






にほんブログ村 猫ブログ 猫犬 多頭飼いへ
にほんブログ村



コメント 0件

コメントはまだありません

コメントをどうぞ